Atelier Pâtisserie

*******************

L’AGNEAU PASCAL proposé par Alain Gerber

Facile à faire et encore plus facile pour le déguster

Mais avant, à vos fourneaux pour le réaliser.

*******************

Recette de muffins aux pépites de chocolat

proposée par Antoinette Manternach

A voir, à faire ….et à déguster

*******************

Pour la chandeleur :

Comment faire votre pâte à crêpe façon Raymond Oliver ?

Facile …. à voir

******************

Les petits gâteaux de Noël

 d’ Alain Gerber sont arrivés…. 
Dépêchez vous avant qu’il n’y  en n’ait plus.

à découvrir …et à faire

 

***************

A vos fourneaux… pour

LE CAKE AUX ÉPICES

proposé par Alain Gerber

 
Pour connaître les ingrédients nécessaires et avoir la recette : c’est ici

************************

Pour connaître cette bonne recette, c’est ici. 

***********************

TARTE AUX MYRTILLES

Pour découvrir cette recette de saison, proposée par Alain GERBER, c’est ici

 

**********************

 

TARTE AUX GROSEILLES MERINGUÉE

Découvrez cette bonne recette   ici 

proposée par Nicole HEGERLE

***************

DACQUOISE AUX FRAISES  proposée par Alain GERBER

une idée de dessert pour la fête des Mères.

Retrouvez la recette en cliquant ici

Merci Alain, pour ce succulent dessert que nous avons dégusté en famille à l’occasion de la fête de Mères.

       **************

TRIFLE ANGLAIS proposé par Nicole HEGERLE

Dessert apprécié l’été après un barbecue par exemple

Pour découvrir la recette cliquez ici

*****************************

Voici une recette d’actualité : la Tarte à la Rhubarbe proposée par Alain GERBER

Cliquez ici et à vos fourneaux

Capture d’écran 2020-04-24 à 11.16.06

Voici la réalisation d’ une élève appliquée…  Merci Alain pour cette bonne recette

*****************

La période de confinement ne nous a pas permis la confection de l’œuf de Pâques

oeuf de Pâques